Profilo di Alessandra Cornacchia

Alessandra Cornacchia

Recensioni di Alessandra Cornacchia (141)

La Roche Posay Effaclar Duo (+)

Punti di forza: Il prodotto si dosa facilmente, si stende agevolmente sulla pelle senza grumi e si assorbe rapidamente senza lasciare la pelle appiccicosa o unta. Anche con poche applicazioni si nota la pelle idratata, setosa, e non mi ha creato problemi di tollerabilità nonostante abbia la pelle sensibile. Consigliato

Alessandra Cornacchia • 25/12/2021 • 15:25

Vichy Minéral 89 Probiotic Fractions Concentrato Rigenerante e Riparatore

Punti di forza: Il prodotto si applica agevolmente ed è facile da dosare grazie al contagocce, per cui non si rischia di sprecarne. Non unge e si assorbe rapidamente, lasciando la pelle morbida e idratata, molto piacevole al tatto, e con u naspetto più sano.

Alessandra Cornacchia • 25/12/2021 • 15:15

Biotherm Life Plankton Elixir

Punti di forza: Ho provato il prodotto per soli 8 giorni con campioni, per cui non posso valutare sul lungo termine. Tuttavia già con poche applicazioni si nota la pelle ben idratata e luminosa, non unge e si assorbe rapidamente, si applica agevolmente senza fare grumi e grazie al comodo dosatore a gocce non si spreca prodotto.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Alessandra Cornacchia • 25/12/2021 • 15:08

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: Profumo intenso e avvolgente. Dura molto a lungo dopo l'applicazione, i toni inebrianti sono piacevoli sulla pelle senza essere troppo invadenti, sicuramente un ottima idea anche per un regalo. Il dispenser in vetro è molto elegante ma robusto in caso di cadute.

Punti di debolezza: Costo elevato, ma la qualità giustamente si paga

Alessandra Cornacchia • 25/12/2021 • 12:46

4.5