Profilo di Sandra Niviano
Sandra Niviano
Recensioni di Sandra Niviano (41)
Colgate • Triple Action dentifricio al fluoro
Punti di forza: Ha un buon sapore fresco la Golgate mantiene sempre quel motto che diceva ti spunta un fiore in bocca , negli anni si è un po’ migliorato ma non tanto da poter competere con i giganti che ci sono sul mercato che promettono e mantengono quello che dicono , questo dentifricio a tripla azione neanche vagamente fa questo , costo basso pasta dentifricia densa sapore buono alito fresco e finisce Li .
Punti di debolezza: Molto debole non mantiene la tripla azione
Sandra Niviano • 08/10/2020 • 15:06
L'Angelica • Bagnoschiuma Olio di Argan
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma /doccia profumazione delicata schiuma molto ricca lascia la pelle morbida e liscia , e un abbraccio di coccole
Sandra Niviano • 05/10/2020 • 19:32
Nivea • Pure Invisible Vapo
Punti di forza: E tra i tanti deodoranti che usano i miei ragazzi , lo trovò un buon prodotto con una buona profumazione molto leggero con una lunga durata copre perfettamente il cattivo odore delle ascelle
Sandra Niviano • 05/10/2020 • 19:24
Garnier • Fructis Antiforfora Shampoo 2in1 Fortificante
Punti di forza: Per chi ha il. Uomo capelluto grasso e con forfora e L ideale testato su mio figlio lo schampoo Fructis ha fatto miracoli capelli puliti e senza forfora , col suo profumo fruttato e la schiuma morbida fa risplendere i capelli appesantiti
Sandra Niviano • 05/10/2020 • 19:16