Profilo di Sandra.N

Sandra.N
Recensioni di Sandra.N (41)
Avène • Trattamento Solare Anti-Età Protezione Molto Alta
Punti di forza: In farmacia ho chiesto la mia solita crema e dato che era finita ho preso questa , stesse funzioni della crema che prendevo prima . Massima protezione dai raggi del sole , compatta ,con un leggera profumo , non unge Facile e veloce da stendere in pochi minuti si assorbe In un attimo la crema ,come tutti i prodotti dell Avene , prodotti naturali che rispettino il pH della pelle idratandola , ottima base per il trucco , il suo costo e accessibile a tutti
Punti di debolezza: Non ha punti deboli anzi ha in azione anti età per pelli mature è L ideale
Chanel • N°5 Eau de Parfum
Punti di forza: Marilyn Monroe , usava qualche goccia di Chanel n5 prima di andare a letto , la sua fragranza è intensa molto femminile inconfondibile e indimenticabile . e il profumo della seduzione .per eccellenza Vale per quanto costa, anche se amo cambiare È il mio profumo preferito lo conosciuto tramite mia madre che lo usava ogni tanto .comprava una bottiglietta piccola quando cerano le vecchie lire era un suo piccolo vezzo che si concedeva . Chanel n 5 e’ il profumo delle grandi e piccole donne che amano far sentire la propria presenza
Punti di debolezza: Per donne che amano sedurre , nessuna debolezza
Rilastil • D-Clar Concentrato in Gocce
Punti di forza: Consigliate dal mio dermatologo le goccine della Rilastil , è un siero che schiarisce le macchie che compaiono a causa di tanti fattori gravidanza , stress e raggi solari ecc , si presenta in una bottiglietta con il suo dosatore pratico e salva gocce , nessun spreco , il mio dermatologo mi disse di usarle la sera mai al mattino , dopo una pulizia accurata metto le mie goccine sulle zone scure picchiettando , per facilitare L assorbimento , hanno un odore tenue ci mettono un po’ ad assorbire , il risultato sono schiarite ma il siero non le toglie definitivamente , questo non significa che il prodotto non sia buono il siero non basta da solo . Io lo uso da tempo , non è tanto olleoso costa un po’ ma dura tanto basta usarlo solo sulle zone da trattare
Punti di debolezza: Se si usa bene può dare buoni risultati
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Il profumo. Ideale per una donna di carattere forte e decisa , la sua fragranza intensa e corposo lo rende unico , basta due spruzzi per essere indimenticabile a I incontro romantico . Profumo accattivante molto femminile dura nel tempo prezzo ottimo per un profumo che vale
Punti di debolezza: È solo forza