Profilo di Nicole.G

Nicole.G
Recensioni di Nicole.G (8)
Dove • Deodorante Talco Spray
Punti di forza: Trovo questo deodorante come il migliore mai provato: resiste, ha un buon odore e previene il sudore.
Punti di debolezza: Non ne ha
Kiko Milano • Quick Dry Nail Laquer
Punti di forza: Non compro smalti della kiko dall'anteguerra, e mi sono sempre lamentata del fatto che avessero poca tenuta. Recentemente ho acquistato questo nuovo smalto e mi sono sorpresa. Evidentemente la formula è stata cambiata e ora riesco a portare lo smalto senza che si sbecchi a fine giornata.
Punti di debolezza: Necessita il top coat
Kiko Milano • Precision Eyebrow Pencil-2
Punti di forza: Ho i capelli abbastanza scuri e il colore che utilizzo è lo 03, mi ci trovo bene e l'utilizzo quotidianamente, specie per coprire i buchi. Credo che abbia un'ottima durata, a fine giornata ho ancora molto prodotto sulle sopracciglia.
Punti di debolezza: Un po' pastosa.
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Avendo la pelle molto chiara, puntualmente d'estate mi scotto, o peggio, mi ustiono. Quest'anno, dopo essere stata in montagna, ho subito un'insolazione che mi ha tenuta bloccata a letto con la faccia gonfia per quattro giorni. La farmacista mi ha consigliato questo prodotto insieme ad una crema e l'effetto è stato immediato: la mattina successiva avevo una faccia normale! L'ho trovato molto utile anche come fissatore, o semplicemente come idratante, credo che lo ricomprerò.
Punti di debolezza: Ad oggi non mi posso lamentare di nulla.