Profilo di Valentina Oliva

Valentina Oliva

Recensioni di Valentina Oliva (84)

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: Davvero un buon profumo. Intenso e dura molto (basta davvero poco per profumarsi per tutta la giornata)

Punti di debolezza: Prezzo

Valentina Oliva • 05/06/2018 • 17:46

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto combinato con Vinoperfect essenza di luminosità della stessa linea. I risultati si stanno vedendo. A ogni applicazione la pelle rimane morbida e più luminosa. Con il passare dei giorni sto notando un certo miglioramento delle macchie che purtroppo ho sul mio viso. Sicuramente é un prodotto efficace, dando giovamento alla pelle in così poco tempo. Pelle inoltre più uniforme e sana.

Punti di debolezza: Il prezzo é un pò alto ma per un prodotto professionale e efficace ne vale sicuramente la pena.

Valentina Oliva • 28/05/2018 • 17:14

Caudalie Essence Concentré Eclat

Punti di forza: Sto utilizzando il prodotto insieme al Siero della medesima linea. Il packaging é molto elegante e dura nel tempo essendo in un grande formato. Si assorbe bene e noto la pelle più luminosa e viva. La sensazione sulla pelle é molto piacevole e penso che continuerò ad utilizzarlo.

Punti di debolezza: Niente in particolare.

Valentina Oliva • 28/05/2018 • 17:07

Garnier Fructis Oil Repair 3 Maschera Ultra-Nutriente

Punti di forza: Maschera efficace: capelli morbidi e districati. Aiuta la piega.

Punti di debolezza: Prezzo non economico

Valentina Oliva • 08/05/2018 • 10:51