Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (9)
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: E' l'unica acqua termale che io abbia mai provato grazie alle varie recensioni positive lette sul web. Recensioni che sono state tutte. Idrata, lenisce, rinfresca. Compro spesso la confezione da viaggio, in modo tale da averla in borsa ed usarla all'occorrenza.
Punti di debolezza: la confezione "grande"....costicchia un po' e ricordiamoci che per quanto sia un ottimo prodotto è pur sempre acqua termale.
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: E' uno dei miei burro cacao preferiti. Non ha nulla di pretenzione eppure svolge quello che è il suo lavoro. Idrata, rende morbide le labbra e poi la profumazione WOW.
Punti di debolezza: Punti di debolezza? mah, forse scivola un po' via.
Pupa Milano • Vamp! Mascara Definition
Punti di forza: Bello! un mascara low cost che finalmente realizza l'effetto che cerco! Ossia Ciglia allungate, incurvate, che sembrano quasi finte! Ottima resa, colore intenso! Ottima resa!
Punti di debolezza: Un pò difficile da rimuovere...ma basta munirsi di struccante a base d'olio!
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: Ho provato diversi rossetti di questa linea e riacquistato più volte lo stesso colore. Sono molto soddisfatta in quanto ha una durata abbastanza lunga nonostante il rossetto non sia longlasting. Colori impeccabili. Facile stesura e confortevole sulle labbra. Non lascia aloni intorno alle labbra quando questo viene struccato o appensa si mangia o beve qualcosa.
Punti di debolezza: Punti di debolezza? onestamente non saprei.