Profilo di Cinzia Campisi

Cinzia Campisi

Recensioni di Cinzia Campisi (36)

Kiko Milano Universal Fit Hydrating Foundation

Punti di forza: fondotinta ad un prezzo abbastanza contenuto, ma troppo fluido ! diciamo che non mi ha soddisfatto

Punti di debolezza: troppo liquido ed in più ha un odore sgradevole che permane anche dopo averlo steso! necessario passare una cipria che lo fissi, altrimenti rimane troppo lucido! per me bocciato

Cinzia Campisi • 26/09/2019 • 16:05

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: uno shampoo dalla profumazione gradevole! per me che ho i capelli lisci è un valido aiuto all asciugatura e a mantenerli lisci, eliminando anche il crespo! mantiene il capello liscio anche per 2 giorni! in abbinata al balsamo l effetto è ancora più duraturo

Punti di debolezza: un po’ caro!

Cinzia Campisi • 24/09/2019 • 20:27

Collistar Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Acqua

Punti di forza: lascia la pelle morbida e pronta ad assorbire la crema! leviga la pelle e la lascia tonificata! facilissimo da usare e applicate!

Punti di debolezza: un po’ caro il prezzo

Cinzia Campisi • 23/09/2019 • 11:07

Yves Rocher Struccante Rapido Occhi

Punti di forza: strucca velocemente anche il trucco waterproof! ne basta poco per eliminare il trucco

Punti di debolezza: troppo oleoso, e lascia untuosità! in più a me da molto fastidio agli occhi! anche se dopo L uso, risciacquo il viso, mi irrita gli occhi profondamente

Cinzia Campisi • 21/09/2019 • 09:43

3.5