Profilo di Cinzia.C

Cinzia.C
Recensioni di Cinzia.C (36)
Kiko Milano • Universal Fit Hydrating Foundation
Punti di forza: fondotinta ad un prezzo abbastanza contenuto, ma troppo fluido ! diciamo che non mi ha soddisfatto
Punti di debolezza: troppo liquido ed in più ha un odore sgradevole che permane anche dopo averlo steso! necessario passare una cipria che lo fissi, altrimenti rimane troppo lucido! per me bocciato
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: uno shampoo dalla profumazione gradevole! per me che ho i capelli lisci è un valido aiuto all asciugatura e a mantenerli lisci, eliminando anche il crespo! mantiene il capello liscio anche per 2 giorni! in abbinata al balsamo l effetto è ancora più duraturo
Punti di debolezza: un po’ caro!
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Acqua
Punti di forza: lascia la pelle morbida e pronta ad assorbire la crema! leviga la pelle e la lascia tonificata! facilissimo da usare e applicate!
Punti di debolezza: un po’ caro il prezzo
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: strucca velocemente anche il trucco waterproof! ne basta poco per eliminare il trucco
Punti di debolezza: troppo oleoso, e lascia untuosità! in più a me da molto fastidio agli occhi! anche se dopo L uso, risciacquo il viso, mi irrita gli occhi profondamente