Profilo di Chiara beraudo
Chiara beraudo
Recensioni di Chiara beraudo (19)
Garnier • Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante
Punti di forza: nutre e definisce grazie all'olio di pistacchio e la peptina della frutta. Il prodotto ha una combinazione di estratti derivati da frutti e piante, di vitamina B3 e B6 e di una proteina del limone. Profumo persistente e buonissimo. Capelli morbidissimi!
Chiara beraudo • 15/04/2021 • 21:05
Cerave • Detergente Idratante
Punti di forza: Sto usando il gel detergente da quasi un mese e non ho mai provato un gel quotidiano così efficace: pulisce e idrata allo stesso tempo! Dopo il lavaggio la mia pelle non tira e, devo dire, che è la prima volta che mi capita. Mi piace anche il fatto che non abbia profumo così da rimanere neutrale e ha una combinazione esclusiva di tre ceramidi essenziali individuate scientificamente.
Punti di debolezza: NESSUNO!
Chiara beraudo • 15/04/2021 • 21:02
Cerave • Crema Idratante-2
Punti di forza: Assenza di profumazione crema consistente e di facile applicazione Molto molto idratante, finalmente una crema che idrata visibilmente e nel tempo! Hanno una combinazione esclusiva di tre ceramidi essenziali individuate scientificament
Punti di debolezza: A chi piace la crema profumata non apprezzerà l'assenza di profumo.
Chiara beraudo • 15/04/2021 • 21:00
Christian Dior • Diorskin Nude Air Sérum de Teint
Punti di forza: La texture del fondotina è liquida, con un profumo neutro e, una volta applicato sembra quasi che non ci sia sulla pelle. Mi è piaciuto perché non fa l'effetto mascherone ma rimane molto molto naturale.
Punti di debolezza: la confezione è scomoda, mi si è rotta la pipetta e ho perso molto fondotinta nel beauty. un peccato dato l'elevato costo. Inoltre le colorazioni disponibili non coprono bene tutta la gamma di possibilità, ad esempio il mio colore di inverno risulta quasi troppo giallo mentre di estate è pallido. Dovrebbero farne di nuove colorazioni. il prezzo comunque è alto, seppure il prodotto sia buono
Chiara beraudo • 31/05/2020 • 02:42