Profilo di Rossella Oddo

Rossella Oddo

Recensioni di Rossella Oddo (33)

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ho testato il prodotto per circa 20 giorni consecutivi, applicandolo mattina e sera sul viso e collo, ho subito notato un miglioramento, le macchie dovute a brufoli o all'esposizione al sole sono lentamente scomparse. La mia pelle inoltre è stata resa più morbida e idratata. Ho trovato molto utile la forma dell'applicatore a contagocce, che permette un giusto dosaggio del prodotto.

Punti di debolezza: Credo che non ci sia nessun punto di debolezza.

Rossella Oddo • 05/07/2020 • 14:10

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Il risultato è ben evidente, con l’ultimo dei 3 step! I capelli risultano molto più sani, brillanti e corposi. Le doppie punte risultano meno evidenti, se non del tutto SPARITE! E dico davvero credetemi!

Punti di debolezza: La profumazione buonissima ma non dura più di mezza giornata e il dosatore non permette una facile fuoriuscita del prodotto.

Rossella Oddo • 23/11/2018 • 01:05

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Ottimo prodotto, profumo impeccabile, rende i capelli morbidi e leggeri in quanto non lo appesantisce minimamente, li rende inoltre facili da pettinare e brillanti!

Punti di debolezza: Il dosatore non permette una buona fuoriuscita del prodotto e la profumazione, nonostante sia davvero buonissima non dura più mezza giornata

Rossella Oddo • 23/11/2018 • 01:00

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Uno shampoo davvero perfetto, profumazione ottima, consistenza fantastica, deterge e districa i capelli, dando grande luminosità. Il pack è davvero molto curato e moderno.

Punti di debolezza: Si potrebbe studiare un nuovo dosatore, che con le mani bagnate non è il massimo far fuoriuscire il prodotto stringendo il flacone.

Rossella Oddo • 23/11/2018 • 00:55