Profilo di Simona Riboli
Simona Riboli
Recensioni di Simona Riboli (55)
Maybelline NY • Fit Me Foundation
Punti di forza: Si stende facilmente già con le dita ma con la spugnetta l'effetto è ancora più bello, discreto e naturale uniforma bene l'incarnato senza effetto mascherone, con un po' di correttore sulle occhiaie e le imperfezioni più evidenti dà degli ottimi risultati. Il finish è luminoso, io di solito applico un p di cipria per opacizzare la zona t ma anche da solo non mi lucida eccessivamente la pelle
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, forse la confezione in vetro che pur essendo esteticamente bella rende difficile prelevare bene tutto il prodotto quando sta per terminare
Simona Riboli • 29/05/2017 • 10:06
L'Erbolario • Acqua Aromatica di Fiori di Tiglio
Punti di forza: Lascia la pelle fresca e idratata dopo la detersione e si assorbe abbastanza rapidamente quindi é possibile applicare il trattamento viso abituale subito dopo
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto per gli attivi e gli effetti che ha. La confezione in vetro è un po' scomoda e comporta inoltre il rischio che possa rompersi accidentalmente
Simona Riboli • 11/05/2017 • 22:57
Avène • Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Punti di forza: lascia la pelle fresca e pulita a fondo senza essere aggressivo. Ne basta una piccola quantità quindi dura abbastanza a lungo
Punti di debolezza: Un po' caro per essere solo un detergente.
Simona Riboli • 11/05/2017 • 22:48
Bioderma • Sébium Global Cover
Punti di forza: Finish abbastanza naturale, facile da stendere, non si lucida e uniforma il colorito. Carina l'idea di abbinare il correttore verde nel tappo della confezione
Punti di debolezza: È disponibile in un'unica colorazione ed era un po' più scura della mia pelle, tende ad uniformarsi un po' dopo la stesura ma lo stacco si nota comunque.
Simona Riboli • 11/05/2017 • 18:35