Profilo di Ambersssss

Ambersssss

ambralucarini

Recensioni di Ambersssss (9)

Astra Sexy Volume Mascara

Punti di forza: È il mascara che uso al momento e devo dire che mi piace. Con qualche passata data bene si ottiene un buon effetto volumizzante, non fa grumi e lo scovolino ha una forma comoda ed efficace. A me piace

Punti di debolezza: Direi nessuno

Ambersssss • 01/04/2025 • 20:34

Astra InstaCurls - Mascara incurvante

Punti di forza: Per un look molto naturale può essere adatto

Punti di debolezza: Non lo trovo adatto a chi come me cerca volume... non mi è piaciuto! Promette un effetto curva strepitoso ma lo scovolino risulta solo scomodo e non riesce comunque a raggiungere lo scopo. Ottimo prezzo ma Astra stesso ha fatto di meglio

Ambersssss • 01/04/2025 • 20:29

Astra InstaVolume - Mascara Volumizzante

Punti di forza: Marchio low cost ma efficace. Scovolino funzionale e la durata e le tenute sono buone. L'effetto volumizzante c'è, non cola troppo neanche dopo qualche ora

Punti di debolezza: Consiglio solo di fare attenzione nei momenti immediatamente successivi alla sua applicazione, non si asciuga nei primi secondi e si rischia di macchiarsi

Ambersssss • 01/04/2025 • 20:27

Acqua alle Rose Crema viso idratante e lenitiva

Punti di forza: La crema fa bene il suo lavoro di idratazione, ha un buon profumo e la texture la trovo abbastanza piacevole

Punti di debolezza: Diciamo che non è malissimo la dimensione idratante, ma non saprei dire riguardo quella "lenitiva". La texture mi piace ma ha una consistenza che potrebbe risultare troppo corposa per i gusti di qualcuno, e che in aggiunta la rende probabilmente poco adatta alle pelli grasse o miste. Il prezzo non è altissimo ma potrebbe essere comunque troppo rispetto a quello che effettivamente offre. Alla fine presa nel suo complesso non è niente di che, ho apprezzato di più altri prodotti di questo brand

Ambersssss • 01/04/2025 • 20:19

3.3