Profilo di Rosalia.s

Rosalia.s

Recensioni di Rosalia.s (242)

Neutro Roberts Sapone Solido Extra Idratante

Punti di forza: Ottimo sapone solido, a contatto con l'acqua rilascia una morbida schiuma che deterge a fondo senza irritare la pelle, lasciandola morbida e idratata grazie alla glicerina naurale. La profumazione è gradevole ed è adatto a tutta la famiglia. Non contiene parabeni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: non riscontrati

Garnier Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema

Punti di forza: Oggi ho utilizzato questo balsamo e sono rimasta entusiasta dei risultati. La profumazione di vaniglia è delicata e femminile e permane sui capelli, la consistenza è soffice e leggera e districa i capelli in modo impeccabile. Il risultato sono capelli leggeri, brillanti e setosi, morbidissimi e profumatissimi. Già lo adoro! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Non contiene parabeni. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Non riscontrati

Essence Soft Touch Mousse

Punti di forza: Volevo provare un fondotinta in mousse così ho acquistato il soft touch mousse di Essence ad un prezzo conveniente. La consistenza è morbida e delicata, e risulta semplice da stendere sulla pelle sia con il pennello da fondotinta che con la beauty blender. Il finish è matt e opacizzante.

Punti di debolezza: La tenuta non è delle migliori inoltre non copre le imperfezioni pertanto sono costretta ad utilizzare il correttore o l'anti-imperfezione in combinazione con la mousse.

Essence All about

Punti di forza: Ho acquistanto questa palette attirata dalla pratica confezione da 8 cialde ad un prezzo super conveniente. La consistenza è abbastanza setosa e facile da stendere e sfumare, sia con i polpastrelli che con il pennellino. Si possono creare look brillanti, matt e metalizzati; il bello di questa palette è proprio la varietà e le sfumature, ideali per creare un look nude.

Punti di debolezza: Purtroppo alcuni colori sono poco scriventi e la tenuta non è delle migliori, infatti durante la serata necessita sempre di un ritocco. Spesso le cialde si sfaldano perchè sono molto polverose.