Profilo di Rosalia.s

Rosalia.s
Recensioni di Rosalia.s (242)
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: E' il mio shampoo preferito, rende i capelli morbidi e lucenti lasciando un dolce profumo di camomilla. Non sembra aggressivo e non irrita la cute. Capelli puliti a lungo.
Neve Cosmetics • Nuvola Struccante
Punti di forza: mousse morbida e leggera che risulta delicata sulla pelle e non irrita gli occhi. Cancella delicatamente tutti i segni del make up lasciando la pelle morbida e setosa con una delicata profumazione zuccherosa.
Neve Cosmetics • Crema Eterea
Punti di forza: Da quando la uso non posso più farne a meno. Ha una texture delicata e un ottima e gradevole profumazione. Ho la pelle mista più tendente ad essere grassa e questa crema mi aiuta ad idratarla senza lasciare zone lucide e antiestetiche. Protegge dai raggi uv ed è un ottima base per il make up. La confezione è davvero accattivante e il prezzo accessibile rispetto ad altre marche ecobio. La pelle dopo l'applicazione risulta morbida e liscia. Non testata su animali
Neve Cosmetics • Blush in Cialda
Punti di forza: ho questo blush di color corallo è semplice da stendere con il pennello ed è molto elegante. L'effetto che risulta dopo l'applicazione è davvero naturale. Vegan e non testato su animali, ingredienti naturali.