Profilo di Chiara Portale
Chiara Portale
Recensioni di Chiara Portale (69)
Babyliss • IPro Curler
Punti di forza: Prodotto manegevole, leggero e facile da utilizzare anche per coloro che come me non hanno molta manualità con questi prodotti. Il risultato è ottimo ma tutto dipende anche dal modo in cui ogni persona lo utilizza: ergo, se non sei capace è ovvio che il risultato sarà pessimo ma non è colpa del prodotto. Non rovina i capelli e lo consiglio.
Chiara Portale • 23/10/2017 • 17:37
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco
Punti di forza: Liscio sulla pelle, non irrita e lascia una buona fragranza al corpo. Se non vi sono necessità particolari, si potrebbe evitare la crema in quanto l'odore è molto buono.
Punti di debolezza: Credo che sul mercato ci siano prodotti a minor prezzo con profumazioni buone come questa.
Chiara Portale • 23/10/2017 • 17:26
Aquolina • Latte Corpo Pelle Vellutata Cioccolato Bianco
Punti di forza: Ottima fragranza, né troppo dolce né nauseante. Si asciuga abbastanza velocemente, la texture è ottima. Il prezzo mi sembra adeguato e il packaging accattivante
Chiara Portale • 23/10/2017 • 17:24
Aquolina • Pink Sugar Eau de toilette
Punti di forza: Non macchia e la fragranza resta addosso per molto tempo. Il prezzo è adeguato.
Punti di debolezza: Non amo molto la sua fragranza, devono piacere quelle dolci altrimenti acquistarlo sarà uno sbaglio.
Chiara Portale • 23/10/2017 • 17:22