Profilo di Marcella Simpatica
Marcella Simpatica
Recensioni di Marcella Simpatica (9)
Benefit • Puff Off Illuminante Contorno Occhi
Punti di forza: bella confezione, simpatica, quasi retrò. facile veloce e leggero da applicare, una passata in due secondi anche quando al mattino si è (come al solito) in ritardo
Punti di debolezza: prezzo troppo alto per risultati che non ho visto né avuto. le mie occhiaie e le mie borse sono rimaste tali e quali. forse perché sono profonde?
Marcella Simpatica • 22/08/2020 • 00:37
Estée Lauder • Advanced Night Repair Eye
Punti di forza: leggero facile da applicare (ne basta tanto quanto la capocchia di uno spillo) una volta messo sull'osso orbitale poi migra da solo sulla zona intorno all'occhio senza bisogno di massaggiare troppo. distende le rughe e le attenua notevolmente con risultati non immediati ma già dopo poche applicazioni e non ha profumo, il che è l'ideale. bastandone pochissimo dura nel tempo. unico nel suo genere
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto, sicuramente dovuto anche al nome e al packaging ma tutto sommato regge il rapporto qualità prezzo e vale la pena
Marcella Simpatica • 22/08/2020 • 00:28
Garnier • Caffeine Roll-On Occhi
Punti di forza: rinfresca la zona intorno agli occhi, leggero e facile da applicare
Punti di debolezza: non ho visto risultati neppure nell'uso a lungo termine. ho provato persino a tenerlo in frigorifero e ad applicarlo freddo ma oltre alla sensazione di freschezza non ho né visto né provato altro. non l'ho trovato il massimo
Marcella Simpatica • 22/08/2020 • 00:17
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: leggera e delicata sulla pelle facile da applicare ma non strucca a fondo, se usata da sola va ripassata e comunque, va risciacquata. confezione semplice, buono il rapporto con il prezzo.
Punti di debolezza: non strucca bene gli occhi, specie se il mascara è stato messo in abbondanza e va sciacquata
Marcella Simpatica • 22/08/2020 • 00:10