Profilo di Angela COLLAZZO

Angela COLLAZZO

Recensioni di Angela COLLAZZO (50)

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: Ottima crema idratante, lascia la pelle liscia ed idratata per l'intera giornata e utilizzato insieme al siero "hydraliane essence" come ho potuto fare io grazie alla scelta come tester, è davvero miracolosa per la pelle secca. Ha una profumazione leggera e gradevole e nonostante sia super idratante non unge e si assorbe facilmente.

Punti di debolezza: Unica pecca, per quanto mi riguarda, presenza di siliconi nell'inci che personalmente cerco di eliminare.

Angela COLLAZZO • 11/11/2016 • 18:47

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Una formula altamente idratante e a rapido assorbimento, con la cosistenza di un gel, si può utilizzare su tutto il corpo e lascia la pelle idratata ma soprattutto vellutata anche dopo ore. Profumazione molto leggera ma gradevole e flacone ottimo come dosatore per l'utilizzo.

Punti di debolezza: unica pecca poco economico.

Angela COLLAZZO • 11/11/2016 • 18:37

Essence Pure skin siero viso per impurità cutanee

Punti di forza: la facilità di applicazione grazie al pennellino che permette di intervenire direttamente sull'imperfezione

Punti di debolezza: Odore fortissimo di alcool e si secca velocemente

Angela COLLAZZO • 28/10/2016 • 17:16

Essence Pure skin crema detergente viso 4in1

Punti di forza: Il prezzo è abbastanza conveniente e se non si ha alcun tipo di problema alla pelle può essere passabile

Punti di debolezza: Non adatta a pelli particolarmente sensibili

Angela COLLAZZO • 28/10/2016 • 17:10