Profilo di Paola Bonanzinga

Paola Bonanzinga

Recensioni di Paola Bonanzinga (29)

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Preferibilmente da usare come scrubs o maschera, questo prodotto è abbastanza valido, ma solo per queste due funzioni, come detergente lo trovo troppo forte da usare tutti i giorni.

Punti di debolezza: Secondo me non va bene come detergente.

Paola Bonanzinga • 24/05/2018 • 11:53

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: La pelle risulta omogenea, ma in base al colore di pelle, non essendoci molti colori da scegliere, bisogna stare attenti alla quantità che si usa. Usandolo molto leggero, dona una buona colorazione alla pelle che dura quasi tutto il giorno.

Punti di debolezza: Poche texture di scelta, io sono chiara ma non troppo, se metto troppa crema viene uno stacco tra collo e faccia che manco negli anni 90 uscivo così. Tutto sommato i punti di debolezza sono solo le poche texture.

Paola Bonanzinga • 08/05/2018 • 11:11

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: Ho trovato pochi punti di forza.

Punti di debolezza: Troppo grasso, mi prudeva parecchio la testa dopo averlo usato. Ho dovuto smettere.

Paola Bonanzinga • 24/04/2018 • 12:12

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Cioccolato Bianco

Punti di forza: La sua profumazione è fenomenale, non è troppo forte come a volte capita con le creme che hanno una profumazione particolare, si stende molto facilmente e si asciuga velocemente.

Punti di debolezza: Asciuga velocemente ma... non idrata, dopo una decina di minuti la pelle è secca, dovresti rimettere la crema, ma si arriva ad un circolo vizioso dove più ne metti meno idrata e in 5 minuti hai finito la crema.

Paola Bonanzinga • 29/03/2018 • 10:38

3.4