Profilo di Teresa .D

Teresa .D
Recensioni di Teresa .D (57)
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: È uno smalto ad effetto gel , è di facile applicazione ,ha molto colori ,buono anche il prezzo
Punti di debolezza: Dura poco
Eksperience • Densi Pro Bagno Densificante
Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare questo prodotto che mi è stato direttamente inviato dal sito per testarlo,infatti ho aspettato un po' prima di recensire proprio per essere sicura e provare bene questo prodotto prima di parlarvene. Trovo che sia un ottimo shampoo diverso dagli altri perché fa poca schiuma ma nonostante ciò dopo averlo utilizzato si sente che i capelli risultato sgrassati ,ottima la profumazione i capelli appaiono da subito più voluminosi
Punti di debolezza: Secondo il mio parere va utilizzato insieme a tutta la linea da solo nn può raggiungere lo scopo ,ho avuto difficoltà nel pettinarli essendo sgrassati risultavano duri quindi per ammorbidire ho utilizzato un balsamo di un altra linea e credo che questo abbia cmq penalizzato . Prezzo non adatto a tutte le tasche ma è cmq un prodotto professionale
Eksperience • Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante
Punti di forza: Sto provando questo prodotto da qualche settimana e devo dire che è un prodotto ottimo ,riempie le fibre del capello rendendolo corposo e setoso
Punti di debolezza: Va abbinato ai vari trattamenti e il prezzo è molto alto anche se è un ottimo prodotto
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: Vasta gamma di colore adatti a tutti i tipi di incarnato prezzo buono
Punti di debolezza: Nn è facile applicare e dura poco