Profilo di Sara Paone

Sara Paone

Recensioni di Sara Paone (62)

Nivea Diamond Gloss Styling Mousse

Punti di forza: la confezione, pratica e attraente

Punti di debolezza: io ho i capelli lisci e molto spesso d'estate, siccome li lavo tutti i giorni per non asciugarli metto della schiuma e do una passata veloce con il diffusore. beh questo prodotto va usato in quantità industriali e con continue applicazioni anche sull'asciutto per far si che i capelli sembrino per lo meno leggermente ondulati. delusa al 100 %. prodotto industriale per nulla efficace!

Sara Paone • 01/02/2017 • 10:07

Aldo Coppola Pearls of Beauty

Punti di forza: le capsule sono di una praticità estrema, sia in casa che in palestra. vengono presentate in una confezione di alta qulità sinonimo di classe e di affidabilità nel prodotto. e così è, mi hanno stupito piacevolmente, non pensavo. applicate sul capello umido sono ottime: districano i capelli (le ho provate anche senza mettere balsamo e/o maschera e il risultato è sempre sorprendente! evitano l'effetto crespo e i capelli restano morbidi e districati anche nel tempo. il prodotto è trasparente e una leggera profumazione, almeno non è invasiva. per me ottimo! i capelli sono sempre morbidi, anche il giorno dopo!

Punti di debolezza: se applicate su capelli asciutti, io li ho lunghi sotto le spalle e risulta troppo prodotto. (meglio solo sull'umido). non danno molta lucentezza come in realtà viene pubblicizzato. i capelli come i miei sottili e colorati sembrano sempre paglia sulle punte anche con l'utilizzo di questo prodotto sono solo più morbidi al tatto e senza nodi! prezzo forse un po alto nonostante ci siano molte capsule nella confezione!

Sara Paone • 01/02/2017 • 10:03