Profilo di Sara Paone
Sara Paone
Recensioni di Sara Paone (62)
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Punti di forza: consistenza perfetta, all'inizio non credevo mi avrebbe portato benefici, ma in realtà dopo un paio di settimane di utilizzo non ho più la pelle lucida nella classica zona T. io ho la pelle mista, quindi pensavo mi seccasse il resto del viso, è invece non è assolutamnete cosi. non ho cambiato la mia routin, quindi il fatto che io non sia più lucida lo devo davvero a questo prodotto. lo uso al mattino per lavare il viso, e lo usa anche il mio ragazzo. perfetto!
Sara Paone • 27/09/2018 • 16:37
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: buona stesura, vasta scelta di colori tutti bellissimi. rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: dura poco. si sbecca subito anche se poi per toglierlo ci vuole un sacco di tempo. a seconda dei colori, anche se si mette la base, macchiano le unghie
Sara Paone • 22/05/2017 • 17:47
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: crema molto idratante, ottima dopo l'epilazione ma anche per i tatuaggi! l'unica crema che lascia la pelle idratata a lungo e non avendo varie componenti aggressive è l'ideale
Punti di debolezza: fatica ad assorbirsi, ma dipende dagli usi che ne fanno
Sara Paone • 16/05/2017 • 12:13
Kérastase • Bain Après Soleil
Punti di forza: shampoo che va a riparare i capelli danneggiati dal sole, dall'acqua di mare ma anche dal cloro. li rende morbidi e setosi. profumazione molto buona. fa il suo dovere molto bene anche se un po troppo chimico
Punti di debolezza: un po troppo finto come shampoo per chi come me preferisce cose più naturali anche per i propri capelli.
Sara Paone • 10/05/2017 • 16:17