Profilo di rosa maria puoti

rosa maria puoti

Recensioni di rosa maria puoti (10)

Revlon ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin

Punti di forza: E' un prodotto che promette lunga tenuta e alta coprenza, ed è quello che fa. E' assolutamente perfetto per chi vuole un makeup impeccabile per un'occasione importante. Io personalmente non ho difficoltà a stenderlo. Ha una vasta gamma di colori, non tutti reperibili in negozi italiani, ad ogni modo con la giusta accortenza si riesce a trovare quello perfetto per la propria tonalità. Non ha bisogno di ritocchi durante il giorno. Prezzo equo per ciò che fa.

Punti di debolezza: E' pesante, quindi non può diventare un prodotto quotidiano a meno che non si abbia bisogno di coprire molte imperfezioni. La pesantezza nel corso della giornata si fa sentire. Confezione bella da vedere, ma non pratica. Come è noto, in bottiglietta si spreca un sacco di prodotto, e per cercare di utilizzare il prodotto fino alla fine bisogna lavorare e "marchingegnare".

rosa maria puoti • 09/03/2018 • 14:07

Maybelline NY Color Drama

Punti di forza: Colore, brillantezza, facilità di applicazione, gamma di colori, finish. E' piacevole applicarlo, ed ha un buonissimo profumo. I colori sono belli, e si ottiene un effetto naturale. Pur essendo una matita è morbido come un balsamo labbra.

Punti di debolezza: Tenuta, Lucidità. Essendo più simile a un rossetto morbido che a una matita è piuttosto lucido per cui anche la tenuta risulta abbastanza scarsa, inoltre macchia. Tuttavia io tendo a coprirlo con un velo di cipria, che oltre a renderlo duraturo e no transfer, gli dà un effetto matto che è proprio come piace a me.

rosa maria puoti • 09/03/2018 • 14:00

3.1