Profilo di Rosalia Monaco
Rosalia Monaco
Recensioni di Rosalia Monaco (287)
Biopoint • Elisir di Colore Orovivo
Punti di forza: ho acquistato questa tinta attirata dal prezzo e devo dire che mi ha sorpreso in quanto solitamente si tende ad associare prezzo basso a scarsa qualità, ma cosi non è stato. anzi ne sono rimasta entusiasta. Mi ha permesso di coprire la ricrescita bianca specie in questo periodo in cui tutte le parrucchiere sono chiuse ed in cui le tinte per capelli sono introvabili anche al supermercato. sono rimasta soddisfatta sia per la colorazione perfetta per i miei gusti ma anche per la tenuta e l'effetto complessivo che dona, mi ha ringiovanita.
Rosalia Monaco • 27/09/2021 • 11:23
Weleda • Sapone Vegetale alla Lavanda
Punti di forza: questo prodotto è un sapone vegetale con lavanda. Ho acquistato questo prodotto perchè in seguito ad un viaggio in provenza sono rimasta affezionata e affascinata dal profumo di lavanda ho vuluto acquistare questa saponetta, anche perchè preferisco utilizzare la saponetta al sapone liquido per la detersione quotidiana di mani e viso. Sono rimasta molto soddisfatta da questo prodotto sia per la profumazione ma anche per il prezzo molto conveniente che supera tante altre marche di saponette più conosciute ma non paragonabili a questa profumazione
Rosalia Monaco • 27/09/2021 • 11:21
Roger&Gallet • Gel Igienizzante Mani e Unghie Fleur de Figuier
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto online quando ormai era introvabile nei vari punti vendita in città, anzi sono stata fortunata perchè il prezzo è stato anche inferiore rispetto a quanto lo avrei pagato in un negozio fisico. prodotto molto utile e valido, lo porto sempre con me quando esco vista la situazione di pandemia. lo applico sempre dopo aver fatto la spesa, prima di rientrare a casa o di toccare il volante dell'auto utilissimo e pratico.
Rosalia Monaco • 27/09/2021 • 11:18
Pupa Milano • Home spa - Olio doccia e crema corpo rinfrescante e rigenerante
Punti di forza: acquisto ottimo per fare un regalo. io l'ho preso per il compleanno di mia cognata che lo ha apprezzato molto, e devo dire che mi è piaciuto molto anche a me infatti a malincuore l'ho regalato perchè avrei voluto tenerlo io, infatti molto probabilmente ne comprerò un alto. si presenta con una pochette molto utile ed elegante di colore celeste chiaro con all interno i prodotti di cui un bagnoschiuma profumatissimo ed un acqua profumata per il corpo. la pochette io la adoro è molto pratica ed utile per metterci i prodotti beauty durante i miei spostamenti cmq non sono di meno nemmeno i prodotti pupa che contiene, io ne sono rimasta colpita subito dal profumo. niente da dire soddisfatta dell'acquisto e della qualità del prodotto prossimamente acquisterò la versione di color rosa.
Rosalia Monaco • 27/09/2021 • 11:16