Profilo di Rosalia Monaco
Rosalia Monaco
Recensioni di Rosalia Monaco (287)
Max Factor • Correttore Radiant Lift
Punti di forza: Colorazione perfetta, il principale punto di forza è la confezione veramente pratica, rende l applicazione veramente facile. La coprenza è ottima come anche la tenuta
Punti di debolezza: L unico punto di debolezza credo sia la quantità, il tubello è piccolino e per l uso che ne faccio credo di finirlo subito
Rosalia Monaco • 02/03/2020 • 10:03
Max Factor • Fondotinta Radiant Lift
Punti di forza: Sono rimasta veramente soddisfatta di questo fondotinta, risulta facile da stendere, ha una colorazione perfetta quella che ho sempre desiderato esattamente uguale alla mia carnagione, qui di quando si applica non da l' effetto pesante tipo mascherone, ma lascia alla pelle un effetto naturale, donando uniformità all incarnato. Un altro punto a sua favore è la profumazione veramente gradevole
Punti di debolezza: L unica cosa che si potrebbe migliorare è l astuccio, a mio parere il bastoncino interno per prelevare il prodotto lo trovo scomodo, specialmente quando rimane poco prodotto nel tubetto
Rosalia Monaco • 02/03/2020 • 09:58
Davidoff • Cool Water Eau de Toilette
Punti di forza: fragranza dolce, infatti anche essendo un profumo per uomo è piaciuto molto anche a me tanto che ormai io e mio marito lo condividiamo. non è il solito profumo pesante da uomo, ha una lunga durata ed una fragranza inconfondibile che sa di oceano
Punti di debolezza: nessuno se proprio dv trovarne uno direi il prezzo
Rosalia Monaco • 16/02/2020 • 23:52
Bottega Verde • Estratti di Bellezza - Scrub Maschera 2 in 1 Idratante - Albicocca e Pesca
Punti di forza: mi sono innamorata innanzi tutto del profumo veramente gradevole, lascia la pelle profumata. ha una dobbia azione, funziona da scrub con piccoli granelli che non arrossano il visano ma lo massaggiano delicatamente ed in più funziona da maschera lasciandola agire 5 minuti subito dopo il massaggio idrata, purifica il viso lasciandolo pulito e profumato. ottimo da usare la sera dopo essersi struccate
Rosalia Monaco • 29/01/2020 • 22:14