Profilo di Chiara.r

Chiara.r

Recensioni di Chiara.r (101)

Neve Cosmetics Manga Brows

Punti di forza: Fin al giorno in cui ho dovuto disegnarmi le sopracciglia, questa matita mi ha salvato la vita. Ottima durata in ogni stagione, colore per le bionde perfetto, non vira al rossiccio.

Punti di debolezza: Il prezzo.

PuroBIO Cosmetics Cipria Indissoluble Biologica

Punti di forza: Pack, colorazioni e profumazione sono i suoi punti di forza. Io da sempre uso la 01, perchè è impercettibile sulla pelle. Opacizza senza effetto polvere sulla pelle e non la secca.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, da abbassare un pochino e il pack esterno che tende a sporcarsi con nulla

PuroBIO Cosmetics Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Punti di forza: Sinceramente non so che punto di forza trovargli se non l'inci super naturale che io amo per la base viso.

Punti di debolezza: E' un prodotto pastoso, difficile da applicare (mani, pennello, spugnetta, segna pori dilatati e pieghette), le colorazioni purtroppo non vanno bene per tutti i tipi di carnagione, persino per me è difficile trovare la giusta colorazione (ho la pelle medio chiara con couperose e sottotono giallo), ho provato due diverse tonalità e il risultato è stato incarnato grigio.

Aquolina Bagno Schiuma Pelle Sublime Vaniglia

Punti di forza: I prodotti Aquolina erano il mio must in adolescenza, in particolari modo per le sue profumazioni dolci come questa, che in ogni modo non restano sulla pelle, svaniscono dopo poche ore.

Punti di debolezza: Il prezzo forse un pò alto rispetto alla qualità del prodotto non proprio eccellente.

3.5