Profilo di Veronica.C

Veronica.C
Recensioni di Veronica.C (255)
Lancôme • LA NUIT TRÉSOR
Punti di forza: Sto usando da poco questo meraviglioso profumo ed è già tra i miei preferiti! Le sue dolci note di vaniglia e rosa nera, molto avvolgenti, catturano chiunque intorno lo percepisca. Persistenza notevole, adatto in tutte le stagioni per la sua delicatezza. Packaging meraviglioso!
Punti di debolezza: Il prezzo
Lancôme • IDÔLE
Punti di forza: In primis amo di questa fragranza la sua notevole persistenza in qualunque situazione. Le sue note fresche e floreali sono intense ma non nauseanti anche dopo ore. Lo consiglio anche come profumo quotidiano, non è invadente.
Punti di debolezza: Confezione eccessivamente lineare, prezzo altino.
Helan • Crema Rimodellante Tonificante - Alghecell
Punti di forza: Crema dalla texture leggera con assorbimento veloce attraverso pochi massaggi. Non unge e non appiccica, profumazione fresca prevalentemente di mentolo. Ottimi ingredienti naturali e perfetta idratazione.
Punti di debolezza: Non ho mai avvertito l'effetto ghiacciato, effetto tonificante mediocre.
Biopoint • Crema Corpo Anticellulite e Snellente
Punti di forza: Crema corpo che dona alla pelle idratazione ed elasticità. Buona e persistente la profumazione.
Punti di debolezza: Texture difficile da stendere e che lascia la pelle poco vellutata, anzi tendente all'appiccicoso nelle giornate più calde. Nessun risultato snellente evidente.