Profilo di Veronica.C

Veronica.C

Recensioni di Veronica.C (255)

Palmolive Naturals - Shampoo Silky Shine Effect con Aloe Vera

Punti di forza: Shampoo idratante che rende i capelli morbidi già dal primo lavaggio. Texture trasparente dal profumo delicato. Ideale per capelli secchi e crespi che si piastrano con difficoltà.

Veronica.C • più di 2 anni fa

Kiko Milano Colour Sphere Eyeshadow

Punti di forza: Ho utilizzato parecchi di questi ombretti nel periodo estivo per il loro finish glow e per le loro sfumature. I miei preferiti sono le tonalità sull'oro e quella sull'argento.

Punti di debolezza: Tende ad accumularsi dopo un paio di ore sulla piega della palpebra. Packaging poco resistente, si rompono tutti nel tempo.

Kiko Milano Smart Nail Lacquer

Punti di forza: Compro spesso questi smalti perché hanno il bel vantaggio di asciugarsi in pochi secondi. Gamma di colori molto assortita dai colori più tradizionali a quelli più originali. Prezzo ottimo, spesso in saldo

Punti di debolezza: Tenuta breve

Neutro Roberts Sapone Solido Extra Idratante

Punti di forza: In passato ho usato spesso questo sapone perché è tra i più delicati in commercio e crea una piacevole schiuma tra le mani a contatto con l'acqua.

Punti di debolezza: Brucia gli occhi se accidentalmente schizza un po' di schiuma, sulle mani è poco idratante e affatto nutriente. Packaging sciatto.