Profilo di Alessia Maldera
Alessia Maldera
Recensioni di Alessia Maldera (30)
Essence • Ombretto Quattro Colori
Punti di forza: il prezzo è molto basso
Punti di debolezza: Hanno molto fall out, scrivenza minimabe soprattutto gli ombretti spariscono dopo pochissimo tempo. Credo che potrebbe piacere solo a chi cerca un risultato estremamente leggero. Ritengo che con qualche euro in più si possano trovare ombretti nettamente migliori anche frani marchi low cost e la stessa Essence.
Alessia Maldera • 11/05/2020 • 10:12
Essence • Pennello per blush
Punti di forza: Prezzo molto contenuto e pennello molto compatto con setole morbide, abbastanza durevole nel tempo. Io però non lo uso pee il blush, bensì per la cipria, ma soprattutto per definire il contouring sotto lo zigomo e a volte per illuminare il contorno occhi sempre con la cipria, ma non lo uso spesso perché la cipria non la uso spesso.
Punti di debolezza: Il prodotto non una buonissima fattura, si scolla facilmente
Alessia Maldera • 11/05/2020 • 09:50
Neve Cosmetics • Pastello Labbra
Punti di forza: Bei colori, texture fantastica, sono scorrevolissome, e durano molto sulle labbra
Punti di debolezza: non ho trovato particolari punti deboli
Alessia Maldera • 11/05/2020 • 09:41
Maybelline NY • Maybelline - SuperStay Matte Ink
Punti di forza: si asciuga matte e soprattutto dura davvero tantissimo, resistendo anche ai pasti più oleosi. Non secca eccessivamente le labbra
Punti di debolezza: La texture è un po' spessa
Alessia Maldera • 11/05/2020 • 09:16