Profilo di Rosy.

Rosy.
Recensioni di Rosy. (18)
Cien • Eye Make-Up Remover - Struccante occhi
Punti di forza: Il miglior applicatore per struccanti o per prodotti liquidi. In questo modo ci sono zero sprechi e si riesce a mettere la giusta quantità di prodotto. Strucca bene senza lasciare la pelle oliosa e non ha bisogno di risciacquo.
Punti di debolezza: Non molto adatto per trucchi waterproof. In questo caso bisogna lavorarci un po' per rimuoverlo.
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Lo consiglio a chi ha la pelle irritata, la renderà liscia dopo la prima applicazione. Si stende bene anche con le mani e non unge troppo.
Punti di debolezza: Potrebbe essere più profumata
Yves Rocher • Fondotinta Opacizzante Super Mat
Punti di forza: Completamente opaco, copre bene tutti i pori e si stende facilmente. Una texture cremosa ma non liquida.
Punti di debolezza: Purtroppo non è facile trovare la tonalità adatta per le poche colorazioni in commercio e fa un po' effetto mascherone.
Bottega Verde • Rossetto Liquido Tenuta Estrema
Punti di forza: È super Matt e intenso. Dura a lungo e la gamma di colori anche se ridotta è adatta a qualsiasi tipo di incarnato, sono i colori basici. Stesura ottima, non secca le labbra e non va nelle pieghe. Asciugatura molto rapida.
Punti di debolezza: Credo che abbiano cambiato formulazione rispetto all'inizio e adesso dura un po' meno, meglio applicare una matita.