Profilo di Carmela VANACORE
Carmela VANACORE
Recensioni di Carmela VANACORE (27)
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: Sono stata scelta per testare questa nuova crema devo dire che in soli pochi giorni io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo soprattutto usata come doposole la pelle ha potuto rigenerarsi grazie all' elevato potere idratante e nutriente inoltre non appiccica essendo di consistenza leggera di facile assorbenza... Ialuset provare per credere ottimo il formato molto pratico da portare sempre con se. Grazie MyBeauty.
Carmela VANACORE • 24/07/2021 • 16:00
Bottega Verde • Aloe - Cremagel contorno occhi
Punti di forza: Punti di forza perfetto per chi come me predilige formule leggere non appiccicose essendo in gel lo adoro per la sua freschezza e idratazione lo uso maggiormente nel periodo estivo attenua le occhiaie e segni di stanchezza lo consiglio.
Carmela VANACORE • 06/07/2021 • 11:10
Cantabria Labs Difa Cooper • HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+
Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare il solare viso Heliocare grazie alla selezione tester devo dire che è un prodotto capace di non appiccicare la pelle proprio perché fresco e leggero si assorbe istantaneamente perfetto per chi come me ha delle macchie dovute da molto fattori perfetto per ogni tipo di pelle e per essere usato non solo in spiaggia ma come ottimo schermo solare viso per tutto il giorno come ho fatto io inoltre in un mese dall' uso ho riscontrato che la pelle del mio viso appare più luminosa sana compatta e idratata. Grazie per questa ottima scoperta.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Carmela VANACORE • 30/06/2021 • 14:03
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia
Punti di forza: Il bagnoschiuma Bottega Verde lascia la pelle setosa e idratata avvolta nel profumo inebriante di iris del Marocco lo ricomprerò mille volte.
Carmela VANACORE • 18/05/2021 • 16:29