Profilo di Elisa Filosa
Elisa Filosa
Recensioni di Elisa Filosa (8)
Thierry Mugler • Alien Refill Flacon Eau de Parfum
Punti di forza: Un profumo inconfondibile, meraviglioso, persistente sul corpo e sui vestiti.
Punti di debolezza: Come per tutti i migliori profumi...il punto debole è il prezzo da sostenere se lo si utilizza quotidianamente.
Elisa Filosa • 02/11/2017 • 21:39
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Ha un effetto rinfrescante e può essere utilizzata sopra il make-up.
Punti di debolezza: Non ha corrisposto alle mie aspettative, oltre alla sensazione di freschezza non ha regalato grandi risultati alla mia pelle.
Elisa Filosa • 02/11/2017 • 21:22
Neve Cosmetics • Fondotinta Minerale
Punti di forza: Fondotinta dalla coprenza modulabile. Ottimo per la pelle mista e grassa, perché contrasta l'effetto lucido. Non ostruisce i pori e ha una durata eccellente. Lo utilizzo da anni con grande soddisfazione.
Punti di debolezza: Bisogna prendere dimestichezza nell'applicarlo.
Elisa Filosa • 02/11/2017 • 21:17
Kiko Milano • Ultimate Pen Long Wear Eyeliner
Punti di forza: Il punto di forza di questo prodotto è la facilità di applicazione. In pochi minuti permette di realizzare un make-up occhi apprezzabile. Ideale per le mattine in cui ci si deve truccare di fretta!
Punti di debolezza: La tenuta non è delle migliori e lo sconsiglio a chi cerca un eyeliner che duri da mattina a sera. Dopo diverse ore tende a svanire. Io ho la palpebra leggermente oleosa e davanti allo specchio ho avuto spiacevoli sorprese con questo prodotto.
Elisa Filosa • 02/11/2017 • 21:10