Profilo di Mary Fisicaro
Mary Fisicaro
Recensioni di Mary Fisicaro (102)
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Crema Mani
Punti di forza: Posso dire di essere rimasta abbastanza soddisfatta da questa crema mani, non unge e idrata. sicuramente non ha una grandissima durata. Ma come effetto cosmetico va più che bene
Punti di debolezza: Credo che il prezzo sia abbastanza alto per il risultato finale
Mary Fisicaro • 05/06/2018 • 11:16
Garnier • Acqua Micellare Fresh
Punti di forza: Dopo aver provato questo prodotto posso dire di non essere rimasta molto soddisfatta dal risultato finale in quanto io uso un tipo di mascara waterproof della Kiko che non viene completamente rimosso da questo prodotto.
Punti di debolezza: Non riesce a rimuovere mascara waterproof. Se malauguratamente finisce sugli occhi brucia.
Mary Fisicaro • 05/06/2018 • 11:08
Dott. Ciccarelli • Igiene Piede Cerotti Paracalli per Calli Molli Interdigitali
Punti di forza: Sicuramente il prodotto promette bene ma non sono rimasta soddisfatta dal risultato finale in quanto ai miei piedi hanno sofferto lo stesso malgrado cerotti. Li ho usati in due occasioni in particolare dove ho fatto più di 3000 passi in un giorno e purtroppo questi cerottini sono saltate quasi subito
Punti di debolezza: Purtroppo con il sudore del piede e la presenza delle calze i cerottini saltano
Mary Fisicaro • 05/06/2018 • 11:04
L'Oréal Professionnel • Mythic Oil Shampoo
Punti di forza: Qualche mese fa avevo richiesto un campioncino di questo prodotto era scorsa settimana finalmente è arrivato a casa e l'ho provato. Purtroppo non sono rimasta soddisfatta in quanto sia lo shampoo che il balsamo che Ho applicato della stessa linea anno fatto diventare i miei capelli troppo Crespi all'asciugatura tanto che il giorno dopo mi hanno costretto a rilavarli con il mio solito shampoo e balsamo. Probabilmente ho i capelli troppo delicati per questo prodotto
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo troppo alto per il contenuto del flacone
Mary Fisicaro • 05/06/2018 • 11:01