Profilo di Mary.F

Mary.F

Recensioni di Mary.F (102)

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: Perfetto per lavaggi frequenti lo uso quando vado in palestra. Adoro il profumo di questo shampoo. Lo consiglio a chi ha la cute tendenzialmente grassa

Isdin Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+

Punti di forza: è sicuramente un prodotto molto valido, consigliato dal dermatologo, ottima profumazione, si stende molto bene, non vi fate ingannare dalla confezione piccola, il fluido basta x tutta la stagione estiva. lo compro due volte l'anno perchè lo uso tutti i giorni in quanto la mia pelle è soggetta a macchie solari, a grandi linee lo consiglio anche se preferisco la 100+

Punti di debolezza: ingrassa troppo la pelle. se si suda e va sugli occhi brucia tantissimo. non molto efficace per le macchie, meglio la 100+

Bottega Verde Argan del Marocco - Crema viso

Punti di forza: Il profumo prima di tutto poi la facilità di stesura. Indicata x pelli che non hanno problemi importanti. Io la uso prima d andare a letto. Ma la rimuovo sempre con acqua. Tutto sommato è valida

Punti di debolezza: Il prezzo

Collistar Rossetto Duo Straordinario

Punti di forza: Il colore è molto bello rifinisce abbastanza bene ma non eccelle nelle prestazioni. Mi è stato dato come omaggio dal sito collistar...ma non mi avrebbe incuriosito comprarlo. Tenuta nella media. Lascia le labbra morbide ed idratate.

Punti di debolezza: Il prezzo e la durata