Profilo di Elisabetta.M

Elisabetta.M

Recensioni di Elisabetta.M (563)

Bottega Verde Uva Rossa di Palazzo Massaini Rossetto

Punti di forza: questo rossetto si stende facilmente ed ha un'ottima pigmentazione, grazie al finish cremoso risulta confortevole sulle labbra, ma tuttavia ciò comporta che non si tratta di un rossetto che ha una lunga tenuta, tuttavia spesso preferisco avere un prodotto da ripassare durante la giornata ma che almeno non mi secchi troppo le labbra

Punti di debolezza: non è un long lasting

Venus Igiene Intima Ultra Delicata

Punti di forza: ha una profumazione fresca e delicata, perfetta per l'igiene intima, non irrita e la sensazione di fresco e pulito dura abbastanza

Punti di debolezza: nussuno

Avène Cold Cream Stick Labbra

Punti di forza: stick fantastico, ha una consistenza morbida e non unta, idrata e nutre le labbra senza lasciarle appiccicose

Punti di debolezza: prezzo

I Provenzali Olio di Mandorle Dolci-2

Punti di forza: ottimo prodotto, si stende facilmente sulla pelle, ma essendo un olio ci mette un pò ad assorbirsi, tuttavia mi piace usarlo soprattutto per massaggiare le zone più soggette alla cellulite, in quanto non assorbendosi in fretta come una crema mi stimola a fare un massaggio più prolungato nelle zone di interesse. particolarmente indicato per pelli secche, idrata a fondo e lascia la pelle morbidissima

Punti di debolezza: un erogatore spray renderebbe più pratico l'utilizzo