Profilo di Elisabetta.M

Elisabetta.M

Recensioni di Elisabetta.M (563)

L'Oréal Paris L' oreal ritocco perfetto

Punti di forza: Facile da applicare e distribuire, copre bene la ricrescita e dura bene fino allo shampoo successivo, permette di posticipare il colore di qualche settimana con un certo risparmio a lungo termine

Punti di debolezza: Forse sono poche le nouances disponibili, tuttavia io ho provato i biondi e si sono rivelati abbastanza versatili, non so se lo stesso si possa dire anche dei colori più scuri

Equilibra Aloe Siero Viso Antiaging

Punti di forza: Siero fluido molto fresco e facile da stendere, si assorbe abbastanza rapidamente lasciando la pelle morbida e allo stesso tempo si avverte subi unsubito leggero effetto distensivo sulla pelle del viso. Nutre e idrata senza appesantire troppo, la consiglio per le pelli miste e impure

Equilibra Crema viso antirughe aloe

Punti di forza: Questa crema idrata senza appesantire, distende la pelle, sicuramente è adatta per le pelli giovani per i primi segni di espressione (non sufficiente per le pelli mature). Avendo la pelle mista, io mi sono trovata molto bene perché idrata senza appesantire. Profumazione fresca e naturale tipica dei prodotti a base di aloe vera

Equilibra Aloe Crema Corpo Fluida

Punti di forza: Si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e idratata, ha una profumazione neutra e fresca

Punti di debolezza: Il tappo del flacone è molto sottile e si è rotto quasi immediatamente