Profilo di Emanuela.G

Emanuela.G
Recensioni di Emanuela.G (31)
L'Oréal Paris • Maschera Anti-imperfezioni Argilla Pura
Punti di forza: L'ho usata su mia figlia che soffre di acne giovane e punti neri. E' facile da stendere, non tira e non secca la pelle anzi la lascia molto morbida. Non puzza e non è fastidiosa da tenere in posa.
Punti di debolezza: L'affetto non è quello sperato: i punti neri non diminuivano ed anzi il giorno dopo tendevano a fiorire nuovo brufoli. Probabilmente non era adatta al suo tipo di pelle e di problema.
L'Oréal Paris • Maschera Esfoliante Argilla Pura
Punti di forza: Ho cercato maschere efficaci per anni ed ora l'ho trovata: affina i pori ed esfolia gentilmente, una volta risciacquata lascia la pelle morbida come una pesca. Fatta una volta a settimana assolve benissimo al suo compito, io ho la pelle grassa e complicata, non posso aggredirla con prodotti troppo forti e questo non lo è, anzi lo trovo perfettamente calibrato nella sua azione.
Punti di debolezza: Per la mia esperienza è bene rispettare i tempi di posa onde evitare rossori, specialmente su pelli delicate. Il prezzo non è bassissimo ma ne vale la pena e comunque si trova spesso in offerta.
Omia Laboratoires • Crema viso idratante con Aloe Vera
Punti di forza: Una crema delicata e abbastanza leggera. Si stende e si assorbe bene. Effetto idratante nella media.
Punti di debolezza: Non è efficace per la lucidità.
Dermovitamina • Dermovitamina Micoblock
Punti di forza: Partendo dal presupposto che l'onicomicosi è una rogna, ho provato questo prodotto come ultima spiaggia perché sono risultata allergica ai preparati con antibiotico. Lo sto ancora usando e sono almeno 2/3 anni. Però funziona. Sembra che dopo tutto questo tempo il fungo si decida a morire, però gli effetto del preparato sono innegabili, soprattutto in termini di caduta dell'unghia.
Punti di debolezza: Ci vuole molta pazienza e costanza nell'applicazione.