Profilo di Stefania Del Giudice

Stefania Del Giudice

Recensioni di Stefania Del Giudice (14)

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: facile da applicare, ottimo prezzo, pelle idratata senza irritazione o arrossamento. la consiglio perché e' un prodotto molto delicato e adatto a tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: l'unica pecca e' che bisogna fare qualche ritocco ogni due o tre ore perché la pelle dopo un po inizia a diventare lucida.

Stefania Del Giudice • 02/05/2020 • 16:48

Dove Deodorante Go Fresh Spray

Punti di forza: lo porto sempre con me, ho usato tantissimi deodoranti nella mia vita ma da quando ho conosciuto dove spray non lo cambio con nient altro e' veramente ottimo, profumazioni diverse, non lascia aloni e dura per tutta la giornata . Consigli a tutti di provarlo!!

Stefania Del Giudice • 02/05/2020 • 16:34

Trudi Baby Care Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Punti di forza: Prodotto indispensabile per me e per il mio bambino, dona freschezza, pulito e ha una profumazione bellissima, sempre alla portata per tutti e. Grazie di esistere

Stefania Del Giudice • 02/05/2020 • 16:06

Bepanthenol Pasta Lenitiva Protettiva

Punti di forza: Fantastico per i bambini, davvero essenziale per arrossamenti da pannolino e non solo, l ho usato anche io che sono Mamma per un arrossamento eccessivo al viso per via di una cura e non voglio più lasciarlo È stata la mia salvezza

Punti di debolezza: Nessuni

Stefania Del Giudice • 02/05/2020 • 16:03