Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (13)

Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle

Punti di forza: Il mio profumo preferito e ne ho provati tantissimi sensuale, persistente non stanca mai . indicato anche per le pelli piu' delicate che non e' scontato ci sono profumi ottimi ma un po irritanti e parlo di marchi famosi.... Con questo profumo non sbagli mai ,non e' nauseante certo .....dipende anche da quanto uno ne spruzza ,non bisogna mai esagerare e in questo caso non e' necessario perche' con poco si ha un effetto stupendo, lascia quella scia quando si passa di buono

Punti di debolezza: Come dicono tutti il prezzo ma in fondo e' circa lo stesso di molti altri profumi ma in questo caso ne vale la pena perche' poi dura di piu '

Phyto Phytojoba Maschera Idratante

Punti di forza: Premetto che amo questa marca perche' non e' testata sugli animali delicata e curativa e tutti i prodotti se usati nel tempo non sono fini a se stessi ma vanno proprio a ridare forza al capello Detto questo questo prodotto nello specifico e' una maschera balsamo perche il tempo di posa di un balsamo ma con l'effetto di una maschera ricca e efficace io mi lavo i capelli poi con una spazzola delicatamente li districo ,poi passo con le mani questa crema non ce ne vuole molta prima si mette nel palmo della mano e poi si stende nella lunghezza mai alla radice altrimenti i capelli poi risulteranno appesantiti il tempo di posa c'e scritto due minuti ma io la lascio 5 perche' esplichi proprio tutto il suo effetto poi sciacquo risciacquare bene, subito si sentiranno i capelli morbidi Mi piace questo prodotto lo uso sempre e dura tanto e io ho i capelli medio lunghi

Punti di debolezza: C'e n'e solo uno ma minimo cioè' la consistenza che e' corposa quindi bisogna lavorarlo in mano e poi stenderlo ma proprio un dettaglio

Maybelline NY Voluptuous ciglia sensazionali

Punti di forza: Ne ho provati molti pero devo dire che questo mascara mi soddisfa a pieno lo scovolino particolare con due diverse forma permette di modulare la ciglia come meglio si preferisce, le ciglia risultano infoltite o allungate a secondo di come lo si usa quasi effetto ciglia finte, dura per tutta la giornata io utilizzo il colore nero che risalta sui miei occhi che sono verdi castano ,non cola durante il giorno anche se fa caldo come ora ad esempio

Punti di debolezza: Appena applicato essendo molto corposo bisogna fare attenzione perche' potrebbe macchiare ma si puo evitare avendo l'accuratezza di tamponare con le dita dopo l'applicazione e se dovesse capitare basta con un goccino di fondotinta andare a correggere l'errore sulle palpebre Essendo cosi' resistente ovviamente si fa fatica a struccare ma si utilizza un buon prodotto non ci sono problemi

Maybelline NY Tattoo Brow 3 Days

Punti di forza: Mi sono trovata moto bene con questo prodotto cercavo qualcosa che potessi trovare la mattina quando mi alzo senza dover ogni volta ridisegnare le sopracciglia anche perche' non e' il mio forte, l'applicazione e facile consiglio per chi si muove molto nel sonno di non applicarlo prima di andare a letto ma di dedicarsi un paio d'ore quando si e a casa perche piu lo si tiene in posa piu' l'effetto e evidente, Ci sono una soddisfacente gamma di colori ma per esperienza e prima di fare questa recensione ne ho provati alcuni sconsiglio per le bionde come me il colore piu'chiaro perche' tende con il tempo al rosso invece la tonalità media e perfetta. Prima di applicarlo fate il disegno della sopracciglia a voi congeniale a con una matita leggera cosi avrete nel risultato proprio quello che desiderate poi applicate sopra il prodotto non siate parsimoniose usatene abbastanza se non e preciso non vi preoccupate con un cotonfioc andate subito a correggere

Punti di debolezza: Non e' un tatuaggio vero perciò abbiate l'accuratezza che quando vi lavate il viso di tralasciare le sopracciglia altrimenti ovviamente se ne andrà quando sbiadisce si puo' sempre ripassarlo la durata va da persona a persona e dipende da tanti fattori tra cui il ph della pelle