Profilo di Flavia.T

Flavia.T
Recensioni di Flavia.T (70)
Marc Jacobs • Le Marc
Punti di forza: Molto confortevole sulle labbra, pigmentato, morbido, idratante, colore pieno e gamma colori soddisfacente.
Punti di debolezza: Considerato il prezzo mi aspettavo una confezione migliore. Lo stick sembra poco stabile.
L'Oréal Paris • Liquido illuminante 3-IN-1
Punti di forza: Da usare da solo su tutto il viso prima del fondotinta, mischiato alla crema o al fondotinta stesso, o da solo sui punti strategici che si vogliono illuminare. L'effetto è molto bello ma discreto, tuttavia è stratificabile quindi si può anche ottenere un effetto più strong.
Punti di debolezza: Non ha una buona profumazione e la gamma colori mi sembra un po' povera.
Zoeva • Cocoa Blend Eyeshadow Palette
Punti di forza: Punti di forza: tutti! Ombretti burrosi, ad alta sfumabilità, scriventi, gamma colori molto molto bella, gli shimmer sono a dir poco pazzeschi. Prezzo decisamente onesto considerando l'alta qualità. Inoltre da sephora è possibile reperire anche la mini size con sei colori (a mio avviso i più belli della palette) per chi volesse provarla spendendo ancora meno.
Punti di debolezza: Alcuni colori sono leggermente polverosi, ma niente di grave.
Omia Laboratoires • Non sapone mani-viso
Punti di forza: Un buon detergente che pulisce a fondo la pelle lasciandola pulita e morbida. Delicato anche sugli occhi, per nulla aggressivo. Prezzo veramente basso per un prodotto di qualità eccellente.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il profumo (ma si sa che l'aloe non è particolarmente profumata), e non apprezzo tantissimo la confezione che, tuttavia, trovo molto pratica.