Profilo di Eleonora Trebastoni

Eleonora Trebastoni

Recensioni di Eleonora Trebastoni (258)

EuPhidra Matitone Waterproof

Punti di forza: Sono stata selezionata da mybeauty come tester di questo prodotto che mi è arrivato a casa di due tonalità: nero e cipria. Tra i due quello che preferisco in assoluto è il mattone nero...anzi per l'esattezza color fumo. Il tratto è molto grosso, quindi non adatto a chi preferisce una linea molto sottile. Il matitone presenta in uno dei due estremi il temperino, quindi si può facilmente temperare la punta dopo ogni utilizzo. Il tratto è molto ombrato e leggermente glitterato e devo dire che l'effetto finale è davvero gradevole e di impatto. Lo si può utilizzare sia come eye-liner sia come ombretto, sfumandolo con un pennellino. Il colore dura molto a lungo, non si insinua nelle incurvature della pelle. Consiglio vivamente questo matitone EuPhidra.

Punti di debolezza: Ho potuto constatare che il colore non è molto marcato, quindi è preferibile da utilizzare come ombretto. Se lo si vuole adattare come eye-liner occorre rimarcare 2/3 volte.

Eleonora Trebastoni • 21/07/2018 • 12:07

Paco Rabanne Invictus

Punti di forza: Rispetto ad altri profumi il prezzo è conveniente. Una fragranza fresca e che rimane a lungo sulla pelle. Consigliatissimo.

Eleonora Trebastoni • 13/07/2018 • 13:02

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: Un prodotto eccellente sotto tutti gli aspetti. Economico, comodo da usare e di facile applicazione. Assorbe molto in fretta e rende le mani lisce e levigate. Consigliatissimo.

Eleonora Trebastoni • 13/07/2018 • 13:00

Somatoline Cosmetic Drenante Gambe Cryogel Intensivo

Punti di forza: Una delle migliori creme in commercio, si assorbe in fretta e occorre massaggiarla a lungo per ottenere benefici.

Punti di debolezza: Ho l'impressione che non penetri in profondità, dopo qualche mese dall'utilizzo i benefici sono stati minimi, di conseguenza il prezzo è esagerato.

Eleonora Trebastoni • 13/07/2018 • 12:57

3.4