Profilo di Eleonora Trebastoni
Eleonora Trebastoni
Recensioni di Eleonora Trebastoni (258)
Pupa Milano • Luminys Ombretto Cotto Mono
Punti di forza: Adoro il colore di questo ombretto, soprattutto in estate. Lo uso in diverse occasioni, che sia di giorno o di sera. La gamma di ombretti Pupa, inoltre, è davvero molto varia.
Punti di debolezza: Prezzo alto per un singolo ombretto.
Eleonora Trebastoni • 09/07/2018 • 14:36
L'Oréal Paris • Infaillible 24h-Mat
Punti di forza: Il prezzo, per essere un fondotinta, non è male. Comoda la formula a tubetto. Per chi preferisce il fondotinta fluido, da stendere con il pennello, permette di finire la confezione fino all'ultimo.
Punti di debolezza: Il fondotinta è davvero molto coprente. Io personalmente preferisco un fondotinta meno "pesante" e più naturale, quindi per me questo è un punto a sfavore al contrario di chi potrebbe preferirlo coprente e allora questo è il prodotto adatto!
Eleonora Trebastoni • 09/07/2018 • 14:31
Essence • Rossetto labbra lunga durata
Punti di forza: Veramente pochi. La gamma di colori non malissimo e il prezzo è conveniente.
Punti di debolezza: Un rossetto da principianti teenagers. Non si stende bene e la lunga durata non è assolutamente garantita, anzi...tutto il contrario!
Eleonora Trebastoni • 09/07/2018 • 14:26
Bio Oil • Bio Oil
Punti di forza: Una volta provato non se ne può fare più a meno. Lo si può trovare facilmente in farmacia. Molto efficace nel cicatrizzare ferita sulla pelle o nell'attenuare la presenza di macchie anti-estetiche. L'ho acquisto oramai da anni e ho sempre avuto benefici.
Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente alto.
Eleonora Trebastoni • 09/07/2018 • 14:21