Profilo di Giada.D

Giada.D
Recensioni di Giada.D (9)
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa
Punti di forza: Fin da subito ho notato la mia pelle intensamente idratata e nutrita. Buon assorbimento in circa un minuto, pur essendo una texture abbastanza densa.
Punti di debolezza: Bello il packaging ma per questioni di igiene e preservare il prodotto da contaminazioni preferisco formati con minore contatto con l'ambiente esterno.
Eksperience • Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Punti di forza: Maschera dalla profumazione estremamente gradevole che lascia i capelli estremamente idratati e nutriti fin dalla prima applicazione. Texture piacevole, facile applicabilità.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente sopra la media ma per il risultato direi che ne valga la pena.
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: è un prodotto che idrata efficacemente il capello nutrendolo in profondità, utilissimo per chi come me ha i capelli secchi e disidratati, soprattutto alle punte. Delicato e quasi per nulla schiumogeno.
Punti di debolezza: Texture piuttosto densa ma gradevole, meglio diluirlo leggermente. Prezzo leggermente sopra la media. Al momento ho provato il formato viaggio, posso esprimere impressioni relative a soli due lavaggi ma continuerò ad utilizzarlo per apprezzarne al meglio i risultati nel tempo.
Eksperience • Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante
Punti di forza: Risultato: densità e corposità del capello già dalla prima applicazione. Facilmente applicabile grazie all'erogatore spray.
Punti di debolezza: Occorre prestare attenzione a non eccedere nell'applicare il prodotto, specialmente se si ha un capello grasso. Prezzo leggermente alto, non accessibile a tutti.