Profilo di Daria Stancampiano

Daria Stancampiano

Recensioni di Daria Stancampiano (24)

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: Uso qsta maschera qndo la mia pelle ne ha davvero bisogno..ce ne sono diversi tipi tt con acido ialuronico. Facile da applicare e ottima in estate xke' sul viso è davvero fresca

Punti di debolezza: È talmente imbevuta di siero da lasciare, una volta tolta, la pelle un po' appiccicosa

Daria Stancampiano • 07/07/2022 • 12:53

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: L'acqua termale avene è da sempre la mia preferita...in ogni stagione ma con il caldo diventa essenziale...bastano poche vaporizzazione per lenire idratare e rinfrescare la pelle..sul viso ma si può utilizzare anche sul corpo..io personalmente in estate la tengo in frigorifero...ottima dopo il mare ..mi piace che ci sia anche un formato piccolo da portare sempre con se

Punti di debolezza: Se proprio dobbiamo trovare un punto di debolezza forse il costo.. è un po' alto..ma d'altronde il prodotto è ottimo..un'acqua termale "pura"..e spesso si trovano offerte..basta cercarle

Daria Stancampiano • 07/07/2022 • 12:33

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Qsto tonico lo uso da sempre e x me rimane un passaggio fondamentale della mia beauty routine..da immediatamente una sensazione di freschezza..lenisce la pelle ed è molto delicato..è veramente adatto a tutti I tipi di pelle..la profumazione è qlla iconica acqua alle rose...non deve veramente mai mancare

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Daria Stancampiano • 07/07/2022 • 12:10

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Lo uso quotidianamente..ho la pelle sensibile e non mi irrita o secca la pelle come succedeva con altri prodotti..ottimo per struccarsi ma anche per una rapida pulizia del viso prima della beauty routine

Punti di debolezza: Nessuno..ma sugli occhi essendo molto sensibili va passato nella giusta quantità e con gesti delicati

07/07/2022 • 11:37