Profilo di Martina.R

Martina.R
Recensioni di Martina.R (12)
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale
Punti di forza: Sicuramente applicato sui capelli mi ha migliorato l'aspetto, idratandoli soprattutto dopo aver decolorato i capelli. Anche sulla pelle ha una buona idratazione
Punti di debolezza: La profumazione non mi dura molto sulla pelle e il.periodo estivo a contatto con la pelle sudata, mi si trasforma in un odore quasi"lagnoso".
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: Sicuramente la profumazione, dolciastro ma non stucchevole. Lascia la pelle molto idratanta e profumata, i capelli risplendono già solo dopo la prima applicazione
Punti di debolezza: Se utilizzato sul viso, in particolar modo per coloro che hanno una pelle mista/grassa, tende ad aumentare il grado di lucidità del viso.
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Sicuramente la profumazione e la pulizia del cuoio capelluto. Lascia i capelli ben puliti, soprattutto se si tende ad avere i capelli grassi
Punti di debolezza: È un prodotto da dover alternare con altri shampoo, soprattutto se si soffre di dermatite seborroica o se si ha la forfora.
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Sicuramente la fragranza seduttiva del profumo, ormai un intramontabile di Dior
Punti di debolezza: Non ne ha