Profilo di Fabiana Lodde
Fabiana Lodde
Recensioni di Fabiana Lodde (128)
Estée Lauder • Double Wear
Punti di forza: Il suo principale punto di forza è la durata. Ho applicato questo fondotinta per una cerimonia, e avendo la pelle molto grassa a tendenza acneica è riuscito sia a coprire ance e imperfezioni, ma soprattutto è durato tutta la sera.
Punti di debolezza: La boccetta non è delle migliori, ma questa è una cosa che và sicuramente in secondo piano
Fabiana Lodde • 02/09/2017 • 16:35
Avène • Lozione Detergente per Pelli Intolleranti
Punti di forza: La prima volta che ho provato questo prodotto è stato da un campioncino che mi è stato dato dalla farmacista dopo l'acquisto di un correttore della stessa marca. La prima impressione guardando il packaging è stata molto positiva, e dopo all'utilizzo vero e proprio ho notato che tutto ciò che prometteva era vero. La mia pelle, che generalmente diventa rossa, con questo prodotto non ha più questo effetto e pulisce abbastanza bene lasciando la pelle morbida.
Punti di debolezza: Il campioncino è più carino del flacone vero e proprio! dovrebbero fare più carine le boccette!
Fabiana Lodde • 02/09/2017 • 16:27
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Un buon prezzo per cosi tanto prodotto! fa sicuramente il suo dovere, strucca abbastanza bene
Punti di debolezza: Bisogna usare un pò più prodotto in caso di trucco waterproof, la confezione potrebbe essere più carina
Fabiana Lodde • 02/09/2017 • 15:54
Avène • Cleanance Solare Spf 50+
Punti di forza: Salta subito all'occhio con il suo packaging arancione, e sicuramente il fatto che sia studiata per una pellea tendenza acneica è un punto fondamentale. Il tubetto a pompetta è molto pratico.
Punti di debolezza: Non è una protezione solare esattamente economica, ma visto che si trova in farmacia non ci si può aspettare un costo basso.
Fabiana Lodde • 02/09/2017 • 15:49