Profilo di Teresa Vinciguerra
Teresa Vinciguerra
Recensioni di Teresa Vinciguerra (219)
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Mi piace la sua formulazione cremosa che schiuma bene ed è indicato per capelli delicati . La sua formula non è perfetta, al contrario sono presenti dei siliconi , ciò nonostante non rende i capelli pesanti e non ne favorisce il rapido reingrassamento. Chi ha i capelli chiari potrebbe beneficiarne nella misura in cui ne intensifica i riflessi . Lascia la mia chioma morbida e lucente.
Teresa Vinciguerra • 25/02/2020 • 18:29
Elvive • Olio Straordinario Balsamo Nutriente
Punti di forza: Da quando l’ho scoperto i miei capelli sono diventati piu' morbidi e setosi,le punte risultano piu' nutrite e meno sfibrate.a differenza di altri prodotti non appesantisce e quasi non la senti.
Teresa Vinciguerra • 25/02/2020 • 18:26
Garnier • Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera
Punti di forza: Rimane leggero sui capelli lasciando una piacevole profumazione, lo uso di più nei periodi estivi insieme allo shampoo della stessa linea...elimina i nodi e dona nutrimento e morbidezza alla chioma ....lo consiglio!
Teresa Vinciguerra • 25/02/2020 • 18:23
Garnier • Fructis Addio Danni Balsamo Crema Fortificante
Punti di forza: Per riprendere i miei capelli fortemente indeboliti, ho acquistato questo prodotto consigliato da una mia amica. La confezione si presenta in un classico tubetto in plastica di colore arancio e la crema è molto profumata e morbida al tatto. Subito già dopo la prima applicazione, il risultato è visibile. I capelli appaiono più luminosi, setosi e ben idratati. Il profumo poi è irresistibile..lo consiglio !
Teresa Vinciguerra • 25/02/2020 • 17:41