Profilo di Linda.C

Linda.C
Recensioni di Linda.C (302)
Clear • Men Anti-Forfora Shampoo Nutriente Action 2 in 1
Punti di forza: Prezzo economico, profumazione e texture gradevoli.
Punti di debolezza: Questo shampoo che utilizza il mio ragazzo ha un effetto anti-forfora soltanto per le prime applicazioni. Successivamente il cuoio capelluto risulta più secco e si desquama maggiormente. Direi che non è quello che mi aspetto da uno shampoo anti-forfora.
Geomar • Fango Scrub
Punti di forza: La consistenza di questo fango lo rende facile da applicare senza che coli. Esplica un effetto "fresco" sulla pelle, ideale soprattutto d'estate. Contiene dei grani esfolianti che oltre ad avere un effetto scrub aiutano ad attivare il microcircolo riducendo, se utilizzato con costanza, gli inestetismi cutanei. La pelle risulta liscia, soda e tesa.
Punti di debolezza: La profumazione è molto forte e potrebbe non piacere a tutti.
Elvive • Argilla Straordinaria Shampoo Idratante
Punti di forza: La presenza di argille all'interno del prodotto esplica proprietà riequilibranti sulla cute del cuoio capelluto. Ideale per chi ha i capelli che si sporcano velocemente, per manterli puliti più a lungo. I capelli rimangono morbidi ed idratati, non appesantiti. Profumazione classica che dura nel tempo.
Neutro Roberts • Deodorante Spray Fresco Classico
Punti di forza: La mancanza di sali di alluminio è la principale caratteristica per cui ho acquistato questo deodorante. Profumazione neutra e fresca. Prezzo buono.
Punti di debolezza: Purtroppo come efficacia mi sarei aspettata di più. Su di me l'effetto non dura assolutamente tutta la giornata.