Profilo di Linda.C

Linda.C

Recensioni di Linda.C (302)

Nivea Diamond Gloss Styling Mousse

Punti di forza: Questa mousse ha un profumo paradisiaco che persiste dopo l'applicazione per circa un giorno. Applicandola sui capelli umidi prima dell'asciugatura aiuta a definire i miei capelli mossi evitando l'effetto crespo. Non appesantisce e non appiccica.

Punti di debolezza: La tenuta è media, dopo un giorno lo styling comincia a svanire. Secca un po'i capelli.

Linda.C • più di 2 anni fa

Bottega Verde Crema Viso Effetto lifting con Burro di Karitè, Acido Ialuronico ed Estratto di Fior di Loto

Punti di forza: La consistenza della crema è corposa ma si assorbe con facilità. Il profumo è molto gradevole. Lascia la pelle idratata a lungo, morbida e setosa, migliorandone l'aspetto giorno dopo giorno. Sebbene la mia pelle sia mista questa crema non andava ad appesantirla, motivo per cui la promuovo a pieni voti! Ottima anche come base per il make-up.

Punti di debolezza: Non ho notato alcun effetto lifting ma ho una pelle giovane e non era ciò che mi interessava. Prezzo elevato quando non è in promozione.

Bottega Verde Pinzetta Professionale

Punti di forza: Rimuove con facilità anche i peli più corti dalla radice, senza spezzarli. I materia sono buoni.

Punti di debolezza: Prezzo alto, consiglio di acquistarla con le varie offerte (io l'ho presa a circa 2€ e per questo prezzo ne vale la pena!)

Garnier Fructis Oil Repair 3 Shampoo Fortificante

Punti di forza: Provato sui miei capelli reduci da sole/mare/salsedine, decisamente sfibrati e con doppie punte. Questo shampoo va a lavare bene il cuoio capelluto ma evita che la chioma vada a deidratarsi, essendo arricchito con vari oli nutrienti. Lascia i capelli puliti e nutriti, lucidi e districati. Profumazione fruttata classica degli shampoo fructis. Consigliato!

Punti di debolezza: Da evitare su chi ha capelli molto grassi e unti, andrebbe ad appesantire ulteriormente.