Profilo di Linda.C

Linda.C

Recensioni di Linda.C (302)

Dove Beauty Cream Bar Original

Punti di forza: Grazie alla presenza di un quarto di crema idratante questa saponetta va a lasciare la cute morbida, senza dare quella spiacevole sensazione di "pelle che tira". È versatile: si può usare per lavarsi le mani ma anche le altre parti del corpo. La texture è tale che quando viene bagnata si ammorbidisce e forma una cremina molto facile da distribuire.

Punti di debolezza: Se la facessero in altre varianti di profumazione, oltre a quella classica Dove, le acquisterei volentieri. Questo perché dopo un po' la stessa fragranza stanca.

Nivea Crema Giorno Idratante Intensiva

Punti di forza: La consistenza è molto corposa e garantisce un'idratazione intensa, lasciando la pelle morbida. La profumazione è buona ma classica. Il fattore di protezione spf è un plus di questa crema giorno. Il prezzo è competitivo.

Punti di debolezza: Per la mia pelle mista è fin troppo idratante e va a farmi lucidare in fretta. Proprio per questo non posso usarla come base trucco, ma come crema notte.

Nivea Pearl & Beauty Roll-On

Punti di forza: Adoro la fragranza di questo deodorante, è delicata e persiste a lungo dopo l'applicazione. Dura a lungo come efficacia e non irrita la pelle dopo l'epilazione. L'applicatore roll-on è comodissimo per la stesura.

Punti di debolezza: Contiene Aluminum Chlorohydrate (come quasi tutti i deodoranti efficaci, ahimè).

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Viso Illuminante

Punti di forza: Essendo una crema molto idratante la consiglio su pelli mature che tendono a seccarsi, soprattutto nelle stagioni invernali. L'ho regalata a mia madre che l'ha provata ed ha constatato l'effettivo potere idratante. Ha una profumazione molto gradevole e si assorbe abbastanza velocemente.

Punti di debolezza: Sconsigliata su pelle miste/grasse perché andrebbe ad appesantirle. Da prendere in offerta, altrimenti non vale i soldi che spendete! L'effetto antirughe è un miraggio.