Profilo di Linda Compagno
Linda Compagno
Recensioni di Linda Compagno (302)
Bottega Verde • Mandorle Dolci Tonico Viso
Punti di forza: La profumazione è delicata. Si applica con un batuffolo di cotone dopo aver usato il detergente, per ristabilire il pH della pelle. La lascia morbida e vellutata. Consiglio di prenderlo quando è in offerta!
Linda Compagno • 25/10/2017 • 06:53
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Balsamo Crema
Punti di forza: Il profumo di cocco è delicato e persiste a lungo dopo il lavaggio. Il balsamo lo definirei più districante che nutriente.
Punti di debolezza: Consiglio di applicarne solo sulle lunghezze altrimenti appesantisce. Non nutre molto i capelli e non li lascia particolarmente morbidi.
Linda Compagno • 24/10/2017 • 07:17
Essence • Studio Nails All in One Smalto Unghie Multifunzione
Punti di forza: Lo uso sia come base, per proteggere l'unghia dal contatto diretto con lo smalto, sia come top coat per sigillare la manicure. In entrambi i casi svolge bene la sua funzione.
Punti di debolezza: Come top coat non allunga molto la durata dello smalto sottostante, semplice lo rende più brillante.
Linda Compagno • 23/10/2017 • 10:21
Essence • All Eyes On Me Waterproof
Punti di forza: È waterproof, quindi è molto comodo per chi lo deve usare per fare sport. Allunga e rende più nere le ciglia.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto il fatto che non incurvi e che non volumizzi per niente! Tra l'altro anche piegando le ciglia prima, mettendo questo mascara la piega non tiene. La formula è troppo liquida per riuscire ad ottenere un po' di volume.
Linda Compagno • 23/10/2017 • 10:16