Profilo di Dania Di Benedetto
Dania Di Benedetto
Recensioni di Dania Di Benedetto (15)
Essence • Soft Touch Mousse
Punti di forza: Perfetto per le pelli miste tendenti grasse, opacizza donando un effetto comunque naturale. Stratificabile, permette ritocchi nel corso della giornata. Facile da sfumare sia con pennelli sia con la beauty blender.
Punti di debolezza: Coprenza medio/bassa.
Dania Di Benedetto • 15/09/2018 • 18:07
EuPhidra • Matitone Waterproof
Punti di forza: Si tratta realmente di un matitone WATERPROOF, resistente all'acqua. L'ho testato addirittura in piscina e la sua tenuta è formidabile! I colori sono pieni, scriventi fin dalla prima passata. Possono essere utilizzati come ombretto, nella rima interna dell'occhio data la funzione WP e anche, almeno nel caso del colore scuro, come eyeliner.
Punti di debolezza: Il fatto che sia per l'appunto waterproof richiede una certa rapidità nell'applicazione del prodotto in quanto si fissa subito ed è difficile poi da sistemare/sfumare. Anche al momento di struccarsi, almeno per il colore 01 fumo, potrebbero esserci delle difficoltà se non si utilizza un buon bifasico o comunque uno struccante con base oleosa.
Dania Di Benedetto • 20/07/2018 • 21:08
EuPhidra • Mascara 3 In 1
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo mascara grazie a MyBeauty, lo sto usando da qualche giorno e mi sto trovando molto bene. Lo scovolino è largo e permette una facile applicazione del prodotto. Il mascara mantiene le promesse: allunga,incurva e volumizza le ciglia, il tutto con poche passate. L'effetto è molto naturale e le ciglia restano ben separate.
Punti di debolezza: Il "bastoncino" del mascara è molto spesso e può disturbare leggermente nell'applicazione, soprattutto quando ci si avvicina verso l'angolo interno. Come ho detto l'effetto risulta molto naturale, può risultare un punto di debolezza per chi - come me- ama l'effetto ciglia finte. Resta comunque un prodotto molto valido da utilizzare tutti i giorni.
Dania Di Benedetto • 20/07/2018 • 21:03
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: Rossetto dal finish glossato semplice da stendere e idratante.
Punti di debolezza: La durata è minima, neanche due ore. Il prodotto tende inoltre a spostarsi oltre il contorno labbra.
Dania Di Benedetto • 06/07/2018 • 17:45